28 Ene X Edición Gastrofestival
Te animamos a que vengas a probar el menú elaborado por nuestro chef Manuel Berganza para la ocasión del 7 al 23 de febrero en horario de comidas y cenas.
MENU DEGUSTACION 40 €
Aperitivo
Crustade de ensalada cesar
Primeros a compratir
Arroz ahumado de setas con burrata
Caballa ahumada sobre alboronia y garbanzos crujientes especiados
Tiradito de lomo bajo macerado en ají amarillo con puré de batata-miso y guacamole
Principales a elegir
Pollo picanton a las 5 especias chinas con tartaleta de endivias y chip
Salmonete asado con nabo daikon guisado, alioli de wasabi y fideua de sus espinas.
Postres
Flan de arroz con leche, helado de azafrán y cardamomo y cous-cous de arroz inflado
En su décima edición pretende aunar los bocados más especiales que representen a los 21 distritos de la ciudad y rendir homenaje a la figura de las amas de casa y a su sabiduría adquirida en las cocinas gracias a su enorme entrega y amor por los platos de siempre.
Con la tradición culinaria como bandera, Gastrofestival está en la agenda de los más foodies, pero también de madrileños y visitantes que deciden acercarse a la capital para ver que está pasando en nuestras cocinas entre otros restaurantes que participan en esta acción.
Gastrofestival es una iniciativa del Ayuntamiento de Madrid y Madrid Fusión.
Para mas info o reservas, llama al 915 30 17 61 o escribe al info@nubel.com