fbpx

El equipo

GASTRONOMÍA

Nuestro chef ejecutivo Jose Olmos es el responsable de la gastronomía de NuBel, una elaborada cocina cargada de sentimiento.

 

Su trayectoria profesional le ha permitido conocer diferentes tipos de cocina y elaboraciones, además de brindarle la oportunidad de trabajar junto a varios maestros de la cocina en restaurantes como Guetaria, el Asador Donostiarra, La Dorada o la Castellana. Durante la preparación de sus platos, Jose busca que la comida entre por los cinco sentidos, prestando atención tanto a los sabores como a los colores, texturas, olores y composición.

SALA Y COCINA

Un equipo apasionado, productivo y brillante que busca siempre ofrecer la mejor experiencia.

COCTELERÍA

Luis Inchaurraga es la mente detrás de la coctelería de NuBel. Con 25 años de experiencia en el oficio, presenta creaciones que llenan los cinco sentidos de manera armónica. Actualmente Luis está trabajando en la nueva carta de cócteles de NuBel, inspirada en los diferentes movimientos artísticos.

Ganador WorldClass España 2021

¡En NuBel nos apasiona la restauración, y por eso buscamos a personas que se unan a nuestro equipo y compartan el amor por la gastronomía!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies