fbpx

Nuestro espacio

Casi mil metros cuadrados de un espacio vanguardista ubicado bajo la mítica cúpula roja que diseñó el genio francés Jean Nouvel para la ampliación del Museo Reina Sofía. 

LOUNGE     |     RESTAURANTE     |     TERRAZA

ZONA LOUNGE

Desde el plato hasta las alfombras, se ha usado el círculo como foco, punto de encuentro, lugar donde el mundo de sabores, colores, sonidos e imágenes se extiende. El interior del local, concebido por el estudio de arquitectura y diseño More-co, de Paula Rosales, es un sistema flexible, en el que las formas del espacio crean una identidad, una presencia diferente.

 

Una atmósfera sutil, acogedora y única, un jardín de nubes; de ahí también el nombre y su guiño al autor original del espacio. 

zona RESTAURANTE

Mezclando lo emocional con lo funcional, More-co ha diseñado todo el mobiliario, iluminación y alfombras del restaurante, respetando siempre el círculo, y aplicando el color como si fuera una acuarela, donde todo se mezcla desde el azul del exterior, pasando por los verdes, amarillos y naranjas, y acaba inundado del rojo de la gran cúpula en la zona más íntima del restaurante

TERRAZA

Nuestra terraza está situada en el Patio Nouvel del Museo Reina Sofía y tiene unas vistas privilegiadas a la escultura monumental “La Pincelada” (Brushstroke) de Roy Lichtenstein, que fue instalada en el patio del edificio diseñado por Jean Nouvel para la ampliación del Museo Reina Sofía con motivo de la exposición Roy Lichtenstein, All About Art que tuvo lugar en 2004.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies