Carta | NuBel
17219
fdm-menu-template-default,single,single-fdm-menu,postid-17219,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Carta

Carta

"Esta carta es el resultado de mi amor por la alta gastronomía. Una cocina urbana y joven que defiende la tradición y la actualiza con ingredientes y técnicas nuevas que he conocido a lo largo de los años. La composición de los platos sigue la línea del “menos es más”, una filosofía que ayuda a entender la sencillez aparente de las recetas."

Manu Berganza

    • Para comenzar

    • Jamón ibérico de bellota

      24

      Acorn-fed Iberian ham

    • Tabla de queso

      16

      Cheese platter

    • Ensaladilla rusa con ventresca de bonito confitada y encurtidos

      10

      Spanish potato salad with confit tuna belly and pickles

    • Ensalada de cogollos de Tudela con aliño de anchoas y queso roncal

      14

      Tudela lettuce hearts salad with anchovy dressing and Roncal cheese

    • Burrata con tartar de tomate aliñado

      10

      Burrata with dressed tomato tartar

    • Atún rojo de la almadraba de pepino y ajoblanco

      16

      Almadraba bluefin tuna, cucumber and sesame salad dressed with ajoblanco (cold soup based on olive oil, garlic and almonds)

    • Steak tartar de lomo madurado (helado de mostaza) con patata cristal

      15

      Matured tenderloin steak tartar, mustard ice cream with glass potatoes garnish

    • Patatas bravas

      7

      Potatoes in spicy sauce

    • Buñuelos de merluza con mojo de jengibre y chalotas

      15

      Hake fritters with ginger mojo and shallots

    • Berenjenas en tempura con miel

      7

      Aubergines tempura with honey

    • Croquetas de jamón

      9

      Ham croquettes

    • Alcachofas salteadas con almejas y velouté de algas

      16

      Sauteed artichokes with clams and seaweed veloute

    • Puerros asados, velouté de ibérico y sal de jamón

      10

      Roasted leeks covered with Iberian cream and cured ham salt

    • Rosti de patata, crema ácida, ensalada de rúcula y huevas de trucha

      11

      Potato rosti and rocket salad, trout roe and sour sauce

    • Risotto ahumado de setas de temporada montado con mantequilla y vinagre balsámico

      17

      Seasonal mushrooms smoked risotto cooked with butter and balsamic vinegar

    • Canelón de wagyu y trufa, y crema de idiazábal

      16

      Wagyu and truffle cannelloni with Idiazabal cheese cream

    • Para seguir

    • Salmonete asado con nabo daikon guisado, alioli de wasabi y fideua de sus espinas

      20

      Roasted red mullet with stewed daikon turnip, wasabi aioli and fideua from its spines

    • Tacos mexicanos de ala de raya asada con mole negro

      20

      Mexican tacos stuffed with roasted ray wing and black mole (Mexican sauce

    • Merluza asada con puré de garbanzos acompañado con caldo de verduras y tapioca

      22

      Roasted hake with chickpea puree served with vegetables broth and tapioca

    • Salmón con berenjenas asadas y salsa de curry verde

      23

      Salmon with roasted eggplant and green curry sauce

    • Burger NuBel con carne de wagyu madurada

      18

      Burger Nubel with dry aged wagyu

    • Lomo de vaca madurado, puré de apionabo, cebollitas y praliné de avellana

      27

      Matured tenderloin, celery puree, shallots and hazelnuts praline

    • Pastrami de presa ibérica acompañado de ensalada de hinojo y manzana

      26

      Iberian pork shoulder steak served with fennel and apple salad

    • Coquelet asado con mojo picón, puerros asados y patata

      24

      Roasted poussin with mojo picon (spicy sauce), roasted leeks and potatoes

    • Para terminar

    • Mousse de chocolate helado de aceite de oliva, velo de chocolate blanco y crujiente de cacao

      7

      Chocolat mousse, olive oil ice cream, white chocolate jelly and cocoa crunch

    • Cremoso de limón, crumble de sablé y frambuesas

      7

      Lemon cream, sable crumble and raspberries

    • Mousse de fresa, pistacho verde y sopa de yuzu

      7

      Strawberry mousse, green pistachio and yuzu soup

    • Tres leches

      7

      Three milks

    • Variado de helados

      7

      Ice cream assortment

x
Cuca
mmgarmar@gmail.com


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies