Carta - NuBel - Azotea Grupo
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Carta

NUBEL NEIGHBOUR-FOOD: Un encuentro de culturas en una cocina de fusión internacional y cosmopolita

NON-STOP-FOOD: Para comer a cualquier hora (de 12h a 20:30h)

    • Mordiscos

    • Hoja de perilla con arroz y gravlax de trucha flambeado

      6

      Hoja de perilla, arroz basmati, trucha semi-ahumada flambeada, zizania crujiente y algas lofilizadas con mayonesa de lima

    • Taco de capuchina y carabinero

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      Taco de capuchina con tartar de carabinero, jugo círtrio y salsa cremosa de sus cabezas guisadas.

    • O-musubi japonés de mejilló escabechado y ahumado

      6

      Cilindro de arroz japonés rebozado en furikake con mejillón escabechado y ahumado

    • Buns xs de torrezno crujiente y mayonesa de chiles

      6

      Pan de vapor con torrexno crujiente, pepino, puerro encurtido y mayonesa de pasta sambal

    • Papadam y pata Barberie

      6

      Pata Barbiere marinada en achiote y zuma de piña, pan hindú, cilantro y chips de okra

    • Critters Orly de ternera

      6

      Bolitas fritas de ternera marinadas en paté säte, salsa de ostras y fideos de soja con salsa sichuán

    • Bokabits de camarón con chutney de mango y guisan-kamole

      6

      Taco de maíz azul de camarones con chutney de mango, guacamole de guisante y pico de gallo con piña

    • Esponsojito de rejos de chipirón y ali-oli de ajo negro

      6

      El bocadillo de calamares madrileño a nuestra manera

    • Ceviche de vieira y lulo

      6

      Vieira macerada en aguachiles, aji-limo y boniato

    • Entrantes

    • Stracciatella di bufala con tamate seco, higos, dátiles, flores y pesto de kale

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      Queso fresco italiano de leche de búfala

    • Pulpo al olivo de aceituna negra

      15

      Láminas de pulpo y vinagreta morada de aceituna negra

    • Poké de bacalao ahumado

      14

      Arroz jazmín, dado de bacalao ahumado, algas, aguacate y edamame

    • Gabardina bang-bang de gambas con brotes

      15

      Gambas crujientes en gabardina húmeda, maceradas con mayonesa de chiles y escarola

    • BIBIMBAP significa "arroz mezclado"

      14

      Es un plato de la cocina ceoreana versionado con arroces del mundo salteados, cacahuetes, verduras  yema semi-cuajada

    • Ensalada vegan super food

      12

      Papaya açay, mizuna, brotes germinados, coco, goji, kale y pecans

    • Tapas

    • Gilda

      3,5

      Aceituna Gordal, piparra, cebolleta y anchoa del Cantábrico en salazón.

      Gordalolives, piparra (Basque chilli pepper), spring oinion and Cantabrian sea anchovy in salt

    • Ensaladilla Rusa

      8
    • Caña de Lomo Ibérico de Bellota (D.O. Extremadura-100 gr.)

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    • Anchoas de Santoña en aceite de oliva

      16
    • Jamón Ibérico de Bellota (D.O. Extremadura-90 gr.)

      24
    • Tabla de quesos del mundo

      17

      Cheese of the world board

    • Boquerones en vinagre

      9
    • Sardinillas picantes pequeñas

      8,5
    • Mejillones en escabeche

      6,5
    • Croquetas cremosas de Jamón

      8
    • Matrimonio

      4,5

      Dos boquerones en vinagre y una anchoa del cantábrico en salazón.

      Two boquerón anchovies in vinegar and two Cantabian Sea anchovies in salt

    • Principales

    • Soba-wok de trigo sareceno y codillo

      15

      Noodles, shitake, col, cebolla, salsa yakisoba y genjibre

    • Merluza en tempura húmeda de azafrán y cúrcuma con calabacín

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      Merluza en tempura guisada en salsa de azafrán y cúrcuma

    • Salmón en escabeche de mandarina

      18

      Salmón en salsa de mandarina y zanahoria baby

    • Ala de pavo lacada, onigiri y tirabeques

      15

      Pavo, puré de zanahoria y comino y arroz jazmín

    • Ramen de coco, curry rojo y ternera

      18

      Ternera, curry rojo thai y fideos de celofán

    • Lomo bajo en tosa-mi macerado en vermú y noodles crujientes de caponata

      19

      Lomo bajo cocinado brevemente en una llama y marinado al estilo japonés con crujiente de noodles y pisto italiano

    • Solomillo ibérico con curry madrás

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      Solomillo de cerdo ibérico de bellota en curry madrás con lentejas beluga, cardamomo, ajonjolí verde, comino, okra, cous-cous, menta y yogur

    • Bocados dulces

    • Panna cotta, moras y jugo de frutos rojos

      6

      Panna cotta, moras y jugo de cereza, bergamota y arándanos con gelatina de eucalipto

    • Noodles de fruta de la pasión con merengue rallado

      6

      Trampantojo de noodles de la fruta de la pasión, hierbabuena y merengue rallado

    • Souffle de chocolate negro y chantilly

      6

      Soufle caliente semi-líquido de chocolate y nata montada

      COF

    • Frutas del bosque, merengue, marrasquino y crumble

      6

      Frutos del bosque, merengue tostado tipo marsmallow, cerezas marrasquino y migas dulces crujientes

    • Tarta de queso cremosa, galleta de almendra y helado de frambuesa

      6

      Tarta de queso cremosa con toque de queso Stilton con base de galletas maretti de almendra y regaliz (10 minutos)

    • Nubel non stop food

    • Foccacia de jamón york y queso con huevo frito

      10

      York ham and cheese focaccaia with fired egg

    • Lomo bajo verduritas y patatas cristal

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      Tenderloin with baby vegetables and potato chips

    • Pollito de grano de "Las Landas" al horno con aceituna, alcaparras, tomillo y limón

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      Grain-fed chick from "Las Landas" roasted with olives, capers, thyme and lemon

    • Arroz a banda con gambitas y rejos de chipirí con ali-oli (20 min. 2 pax)

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      A Banda rice with baby shrimps and baby squid tail ends along with aioli (20 min, 2 persons)

    • Garganelli bolognese o con pisto

      12

      Garganelli bolognese or with spanish ratatouille

    • Ensalada de cous-cous con verduritas

      12

      Cous-cous salad with vegetables

    • Verduritas salteadas: tirabeque, trigueros, zanahoria baby, mini calabacín, cebolletas

      12

      Sautéed vegetables: baby carrots, baby carrot, mini zuchini, spring onions

    • Pescado de mercado a la plancha con ajitos y pisto

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      Grilled market fish with garlic and ratatouille

    • Sopa o crema de temporada

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      Soup or seasonal cream

    • Ensalda de pollo de corral con vinagreta de mostaza de estragón y miel

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      Salad with poultry chicken marinated with tarragon mustard vinaigrette and honey