Carta - NuBel
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Carta

Aperitivos españoles de los de toda la vida, Snacks para compartir, una sección Raw y pescados y carnes en originales presentaciones. También algunos house especials del día como nuestra hamburguesa NuBel o nuestros arroces. Seas quien seas te va a gustar comer aquí.

    • Mordiscos

    • CEVICHE DE NAVAJA, CORVINA Y LULO

      3 uni

      Versión de chinguirito -ceviche- pero con navaja y corvina, macerada en agua, chiles de cilantro, ají limo=picante, cancha=maíz frito , puré de boniato, lulo=cítrico y caviar de erizo

      COF

    • PAPADAM & PATA BARBERIE CON ACHIOTE

      3 uni

      Versión del clásico cochinita pibil pero con carne de pata Barberie marinada en achiote y zumo de piña, pan hindú crujiente, comino, cancha, cilantro, chile, cebollita encurtida y chips de okra

      COC

    • BUNS-XS DE TORREZNO CRUJIENTE, MOLE Y MAYO-SAMBAL

      3 uni

      Pan de vapor plancha con torrezno crujiente, pepino y puerro encurtido. Mayosambal = mayonesa y chiles

      COC

    • CANUTILLOS DE PORTOBELLO Y MAYONESA DE BOLETUS

      3 uni

      Carpaccio de portobello –seta- confitado, piñones, cebollino, polvo de jamón, vinagreta de soja, micro brotes y mayonesa de boletus liofilizado

      COF

    • FALAFEL DE TIRABEQUES CON YOGUR Y MENTA

      3 uni

      Versión del falafel con tirabeques, garbanzos y hierbas, crema de lima, pepino y queso feta

      COC

    • ZAMBURINAS GRATINADAS AL HORNO CON TUPINAMBO

      3 uni

      Zamburiña, puerro confitado, panceta, coliflor y nuez moscada

      COC

    • HOJA DE PERILLA, SALMON FLAMBEADO Y MAYO-LIMA

      3 uni

      Hoja de perilla, arroz basmati, algas liofilizadas, salmón semi-ahumado flambeado con mayo de lima y flores

      COC

    • TACO DE COCKTAIL DE CANGREJO Y CHUTNEY DE MANGO

      3 uni

      Cocktail de cangrejo, snow crab, camarón, palo cortado, rocoto, guacamole, chutney de mango, cilantro, filamentos de guindilla con dados de tomate, piña, cebolla morada y lima

      COF

    • Platillos del mundo

    • ENTRECOSTILLA DE VACA & curry madrás

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      Costilla de vaca guisada con curry madrás y lacada con bourbon acompañada, cous-cous, garbanzos, lentejas, cardamomo, goji, ajonjolí verde, comino, cúrcuma, puré de mole

      COC

    • TACO DE LOMO BAJO de vaca curado y patatas cristal

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      Tacos de lomo risolado=marcado con mantequilla y AOVE, tomatillos de rama al horno, musgo de hierbas y milhojas de patatas fritas, salsa de pimienta

      COC

    • MERLUZA, azafrán con ovillos de huerta y mar

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      Merluza a la plancha, salsa de vermut blanco, cúrcuma y azafrán, ovillos de judía y algas

      COC

    • CORVINA a la plancha con naranja, zanahoria de colores y cardamomo

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      Tacos de corvina a la plancha, salsa de zanahoria y naranja, láminas de zanahorias de colores salteadas en miel y salvia

      COC

    • Cheese & sweet

    • LEMONCURD & MERENGUE

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      Tarta de limón

      COF

    • TARTA DE QUESO, AMARETTIS, STRACCIATELLA Y HELADO DE FRAMBUESA

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      Tarta de queso muy cremosa con toque de Stilton y base de galletas de almendra y regaliz

      COF

    • RACIÓN DE QUESOS

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      CR

    • “GELATO” ARTESANAL EN PALO

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    • CREMOSO DE PANNACOTA Y POLVO DE TÉ MATCHA

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      Cremoso de pannacota a la vainilla, con polvo de té matcha y cerezas marrasquino

      COF

    • SOUFFLE-TAZA DE CHOCOLATE NEGRO Y CHANTILLY

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      Soufle caliente semi-líquido de chocolate y nata montada

      COF

    • Cuencos y cucharas

    • Pulpo al olivo de aceituna negra de Aragón, chips de plátano macho y yuka

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      Finas láminas de pulpo mezclado con una vinagreta morada de aceituna negra y su propio polvo

      COF

    • Rejos de chipirón salteados y arroz salvaje inflado

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      Rejos de chipirón salteados, con brotes, juliana de lombarda, repollo, vinagreta agri-picante y arroz salvaje inflado

      COC

    • Mejillones xs de roca en curry rojo & láminas de patata

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      Mejillones con sus conchas cocidos en un curry rojo picante, hierbas y finas láminas de patata prensadas y fritas

      COC

    • Bibimbap “arroz mezclado”

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      Es un plato de la cocina coreana versionado con arroces del mundo salteados, cacahuetes, verduras y yema semi-cuajada

      COC

    • Bang Bang de tofu en gabardina con copos de kale

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      Tofu frito en una orly crujiente y macerada con mayonesa de kimuchi (chiles), escarola, hojas de acelga roja, brotes, chips de apio nabo y kale

      COC

    • Poké de Salmón

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      Salmón en dados, marinado con salsa sambal, pomelo, soja, algas y furikake, acompañados de aguacate, arroz y huevas de ikura. El poké es originario de la cocina Hawaiana

      COF

    • Street Food

    • Plato de temporada

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      Un plato de cuchara, setas, verduras, sopas, ensaladas según temporada

    • Vega-sandwich delux con mezclum, guisancamole, espárrago, calabacín, tirabeques, zanahoria, tomate, rabanitos, cebolla morada, aros de cebolla, hummus de remolacha y mayonesa de encurtidos

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      Sándwich vegetariano

    • Poké de Salmón

      14

      Salmón en dados, marinado con salsa sambal, pomelo, soja, algas y furikake, acompañado de aguacate, arroz y huevas de ikura

    • Rigatoni con caponata, queso Compte y aceite de chiles

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      Pasta muy fina con un tipo de pisto italiano con aceitunas negras y un ligero aceite de chiles picante

    • Cordon bleu ibérico

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      Nuestra versión del cordon bleu: finas lonchas de chuletero ibérico macerado en hierbas relleno de escamorza ahumada, york, panko y salsa cremosa de queso

    • Ternera strogonoff

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      Carne de ternera guisada con setas, cebolletas, lardos de panceta, dados de pan crujiente y arroz basmati

    • Galantina de pollito de grano al estragón, parmentier y verduritas

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      Lonchas de galantina con pistacho, piñones, pasas, bacon y jamon york con jugo de pollo y trompetas de la muerte, Guarnición de puré de patata

    • Mezclum, Iceberg y brotes con alitas deshuesadas crujientes, Idiazábal ahumado, picatostes, bacon y vinagreta blanca de anchoas

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      Nuestra manera de entender una ensalada César con pollo

    • Espinaca baby, micro brotes, pera, nueces, portobello, bayas de goji y Pecorino trufado

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      Ensalada de espinacas con vinagreta de balsámico y vermut con AOVE

    • Perrito caliente de Salchicha Bratwurst especiada

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      Salchicha Bratwurst especiada, pan de brioche, bacon, cebolla caramelizada, chocroutte, pepinillo, rabanitos, queso Grouyer, mostaza verde al estragón, ketchup de curry

    • Nubel tournedo burguer de Cheddar y Escamorza

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      Carne picada de entrecostilla de vaca vieja marinada, rellena de quesos, cubierta de finas lonchas de torrezno y lardo, cebolla blanca pochada, aros crujientes de cebolla morada, jalapeños

    • Menú infantil

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      PLATO DE TEMPORADA

      Incluye, pan, bebida y postre infantil del día (tarta o helado)

      *Disponible de lunes a viernes (no festivos) al mediodía para niños de hasta 12 años