Carta | NuBel
17219
fdm-menu-template,fdm-menu-template-page,fdm-menu-template-page-php,single,single-fdm-menu,postid-17219,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Carta

    • Para comenzar

    • Alcachofas fritas con tapenade y taramosalata

      15

      Fried artichokes with tapenade and taramosalata

    • Arroz negro con espárragos y calamares

      14

      Black rice with asparagus and squids

    • Ensalada de tomate rosa, judías verdes y helado de ajoblanco

      12

      Pink tomato salad, green beans and ajoblanco ice cream

    • Rulo de presa ibérica marinada, con ensalada de escarola, encurtidos y manchego

      14

      Marinated Iberian pork shoulder roll with escarole salad, pickles and Manchego cheese

    • Sardinas con trompetas de la muerte y remolacha ahumada

      12

      Sardines with trumpets of the dead mushrooms and smoked beet

    • Falda de cordero marcada con chermoula, berenjena japonesa asada y lavne

      14

      Seared lamb flank with chermoula, broiled Japanese eggplant and lavne

    • Huevo a baja temperatura con enokis y chips de tupinambo

      12

      Egg at low temperature, enokis and tupinambo chips

    • Ensalada de pasta capellini, carpaccio de gamba roja y aliño de avellana y trufa

      16

      Capellini salad, red prawn carpaccio and hazelnut and truffle dressing

    • Ventresca de pez espada glaseado con maíz y pesto

      15

      Glazed swordfish belly with corn and pesto

    • Espárrago blanco XL con mayonesa de sésamo negro

      15

      XL white asparagus with black sesame seeds mayonnaise

    • Para seguir

    • Raya empanada en salsa beurre blanc con tobiko y tirabeques Salteados

      18

      Breaded stingray in beurre blanc sauce with tobiko and sauté snow peas

    • Caballa asada con ensalada de anisados y cebolletas glaseadas

      18

      Grilled mackerel with anise salad and glazed spring onions

    • Pulpo marcado con mojo de togarashi y patatas mini

      22

      Seared octopus with togarashi mojo and baby potatoes

    • Lomo bajo asado con puerros asados en vinagreta de ajo, miel y su Ceniza

      24

      Roasted tenderloin with grilled leeks in garlic, honey and ashes vinaigrette

    • Magret de pato asado con ciruelas curadas y puré de coliflor y vainilla

      18

      Roasted duck magret with cured plums and cauliflower purée and vanilla

    • Costilla Wagyu con puré robuchon y mostaza

      24

      Wagyu rib with robuchon pureé and mustard

    • Para terminar

    • Cheesecake NuBel

      7

      Cheesecake NuBel

    • Tarta de zanahoria y jengibre

      7

      Carrot and ginger cake

    • Torrija flambeada con naranja y helado de vainilla

      7

      Torrija flambé with orange and vanilla ice cream

    • Fresas maceradas con yuzu y panna cotta de coco

      7

      Strawberries macerated with yuzu and coconut panna cotta